919311 Zielgruppenorientierte Ernährung
Wintersemester 2020/2021 | Stand: 04.10.2020 | LV auf Merkliste setzen919311
Zielgruppenorientierte Ernährung
VO 2
3
wöch.
jährlich
Deutsch
Vgl. Curriculum: Modul 9
Empfehlungen für bedarfsgerechte Ernährung in verschiedenen Lebensphasen (Säuglinge, Kinder, Jugendliche, Erwachsene, ältere Menschen) und Lebenssituationen (Stillzeit, SS, Sport, verschiedene Krankheiten,...), wissenschaftl. Grundlagen von Ernährungsempfehlungen,...etc.
VL unter medialer Unterstützung
Mündliche Prüfung: 3 Termine
Vgl. LV
Virtuell immer unter demsleben ZOOM- Link, der am Beginn des Semesters per Mail an die angemeldeten Teilnehmer*innen gesendet wird.
Jene Studierenden, die sich später anmelden, sollen sich den Link über eine Mail an den LV-Leiter holen!
07.10.2020