Lehrveranstaltungen
Zur übergeordneten Rubrik
913004
Einführung Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
Peter Mitterer
Peter Mitterer
913005
Grundlagen Service (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
Karolin Schwarz-Foutsitzidis
Karolin Schwarz-Foutsitzidis
913006
Arbeitswissenschaft und Ergonomie (VO / 1h / 1 ECTS-AP)
Barbara Wachter
Barbara Wachter
913007
Fachdidaktik Kochen und Servieren (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
Helga Brandt
Helga Brandt
913104
Einführung Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
Peter Mitterer
Peter Mitterer
913105
Grundlagen Service (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
Karolin Schwarz-Foutsitzidis
Karolin Schwarz-Foutsitzidis
913107
Fachdidaktik Kochen und Servieren (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
Helga Brandt
Helga Brandt
913204
Einführung Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
Christa Meliss
Christa Meliss
913205
Grundlagen Service (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
Karolin Schwarz-Foutsitzidis
Karolin Schwarz-Foutsitzidis
Hinweis:
- Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
- Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.