Lehrveranstaltungen
Zur übergeordneten Rubrik
913019
Grundlagen Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
Stephan Walch
Stephan Walch
913020
Ökonomische und ökologische Küchenführung (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
Maria Lerchbaumer
Maria Lerchbaumer
913119
Grundlagen Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
Stephan Walch
Stephan Walch
913120
Ökonomische und ökologische Küchenführung (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
Maria Lerchbaumer
Maria Lerchbaumer
913219
Grundlagen Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
Peter Mitterer
Peter Mitterer
Hinweis:
- Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
- Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.