Lehrveranstaltungen
Zur übergeordneten Rubrik
913040
Einführung in die Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
Christa Meliss
Christa Meliss
913041
Einführung in die Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
Peter Mitterer
Peter Mitterer
913042
Einführung in die Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
Peter Mitterer
Peter Mitterer
913043
Einführung in die Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
Stephan Walch
Stephan Walch
913044
Einführung in die Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
Barbara Wachter
Barbara Wachter
913060
Arbeitswissenschaft und Ergonomie (VO / 1h / 1 ECTS-AP)
Barbara Wachter
Barbara Wachter
913070
Fachdidaktik Kochen und Servieren (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
Sabine Gross
Sabine Gross
913071
Fachdidaktik Kochen und Servieren (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
Barbara Wachter
Barbara Wachter
919307
Grundlagen - Service (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
Karolin Schwarz-Foutsitzidis
Karolin Schwarz-Foutsitzidis
Hinweis:
- Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
- Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.