Lehrveranstaltungen
Zur übergeordneten Rubrik
913190
Grundlagen Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
Stephan Walch
Stephan Walch
913191
Grundlagen Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
Stephan Walch
Stephan Walch
913192
Grundlagen Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
Stephan Walch
Stephan Walch
913200
Ökonomische und ökologische Küchenführung (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
Maria Lerchbaumer
Maria Lerchbaumer
913201
Ökonomische und ökologische Küchenführung (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
Maria Lerchbaumer
Maria Lerchbaumer
Hinweis:
- Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
- Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.