Lehrveranstaltungen
Zur übergeordneten Rubrik
919051
VO Zielgruppenorientierte Ernährung (VO / 2h / 3 ECTS-AP)
E
Maria do Carmo Greier
Maria do Carmo Greier
919053
PS Public Health (Gruppe 2) (PS / 2h / 2 ECTS-AP)
E
Maria do Carmo Greier
Maria do Carmo Greier
919057
PS Public Health (Gruppe 1) (PS / 2h / 2 ECTS-AP)
E
Maria do Carmo Greier
Maria do Carmo Greier
920059
PS Ökonomische und ökologische Küchenführung (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Bettina Fischer
Bettina Fischer
920060
VO Ernährungswissenschaft II (VO / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Birgit Wild
Birgit Wild
920061
PS Projekt Gesundheitsförderung (PS / 2h / 3 ECTS-AP)
E
Johanna Kornelia Huber
Johanna Kornelia Huber
920065
PS Ernährungswissenschaft III (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Birgit Wild
Birgit Wild
920066
VO Politische Dimensionen des Haushalts (VO / 2h / 3 ECTS-AP)
E
Mario Vötsch
Mario Vötsch
920069
UE Einführung in die Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
E
Bettina Fischer
Bettina Fischer
920071
PS Fachdidaktik Kochen und Servieren (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
E
Sabine Gross
Sabine Gross
920086
PS Fachdidaktik Kochen und Servieren (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
E
Barbara Wachter
Barbara Wachter
920094
UE Einführung in die Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
E
Peter Mitterer
Peter Mitterer
920096
PS Ernährungswissenschaft III (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Birgit Wild
Birgit Wild
920101
UE Einführung in die Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
E
Peter Mitterer
Peter Mitterer
920112
PS Ökonomische und ökologische Küchenführung (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Bettina Fischer
Bettina Fischer
920190
PS Projekt Gesundheitsförderung (PS / 2h / 3 ECTS-AP)
E
Johanna Kornelia Huber
Johanna Kornelia Huber
920036
VO Grundlagen des Haushalts (VO / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Susanne Reiter
Susanne Reiter
Hinweis:
- Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
- Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.