Lehrveranstaltungen
Zur übergeordneten Rubrik
920069
UE Einführung in die Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
E
Bettina Fischer
Bettina Fischer
920071
PS Fachdidaktik Kochen und Servieren (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
E
Sabine Gross
Sabine Gross
920086
PS Fachdidaktik Kochen und Servieren (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
E
Barbara Wachter
Barbara Wachter
920094
UE Einführung in die Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
E
Peter Mitterer
Peter Mitterer
920101
UE Einführung in die Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
E
Peter Mitterer
Peter Mitterer
920102
UE Grundlagen Service (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Karl Petter
Karl Petter
920103
UE Grundlagen Service (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Bettina Fischer
Bettina Fischer
920122
UE Grundlagen Service (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Peter Dornauer
Peter Dornauer
920149
VO Arbeitswissenschaft und Ergonomie (VO / 1h / 1 ECTS-AP)
E
Barbara Wachter
Barbara Wachter
Hinweis:
- Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
- Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.