Lehrveranstaltungen
Zur übergeordneten Rubrik
920008
UE Grundlagen Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
E
Stephan Walch
Stephan Walch
920037
UE Grundlagen Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
E
Stephan Walch
Stephan Walch
920043
UE Grundlagen Kochwerkstatt (UE / 3h / 3 ECTS-AP)
E
Bettina Fischer
Bettina Fischer
920044
PS Ökonomische und ökologische Küchenführung (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Bettina Fischer
Bettina Fischer
920054
PS Ökonomische und ökologische Küchenführung (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
E
Bettina Fischer
Bettina Fischer
Hinweis:
- Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
- Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.