913009 VO Humanbiologische Grundlagen
Sommersemester 2020 | Stand: 23.04.2020 | LV auf Merkliste setzen913009
913009B2VO
()
()
VO Humanbiologische Grundlagen
VO 1
2
wöch.
jährlich
Deutsch
Die Absolventinnen und Absolventen:
- kennen und beschreiben die Inhaltsstoffe der Nahrung, ihre biochemischen Funktionen und die physiologische Bedeutung.
- können Berechnungen und Schätzungen zum Nährstoffgehalt der Nahrung
- erwerben grundlegende Kenntnisse für die sensorische Bildung und Wahrnehmung
- kennen grundlegenden humanbiologischen Grundlagen
Organsysteme im Bezug auf:
- Sinneswahrnehmung
- Verdauung
- Resorption und Verwertung der Nahrung
- Enzyme und Hormone zur Nahrungs verwertung
- Wasserhaushalt
Vorlesung
Blended Learning mit Kursunterlagen auf OLAT
Klausur am Ende der Vorlesung
Wird in der Vorlesung bekanntgegeben
siehe Termine
Gruppe 1
|
||||
---|---|---|---|---|
Datum | Uhrzeit | Ort | ||
Fr 06.03.2020
|
12.45 - 14.45 | Seminarraum Biologie (Foyer) Seminarraum Biologie (Foyer) | Barrierefrei | |
Fr 20.03.2020
|
12.45 - 14.45 | Seminarraum Biologie (Foyer) Seminarraum Biologie (Foyer) | Barrierefrei | |
Fr 27.03.2020
|
12.45 - 14.45 | Seminarraum Biologie (Foyer) Seminarraum Biologie (Foyer) | Barrierefrei | |
Fr 03.04.2020
|
12.00 - 14.00 | Seminarraum Biologie (Foyer) Seminarraum Biologie (Foyer) | Barrierefrei | |
Fr 24.04.2020
|
12.00 - 14.00 | Seminarraum Biologie (Foyer) Seminarraum Biologie (Foyer) | Barrierefrei |