919307 Grundlagen - Service

Wintersemester 2020/2021 | Stand: 11.08.2020 LV auf Merkliste setzen
919307
Grundlagen - Service
UE 1
2
Block
jährlich
Deutsch

Grundlegende Fertigkeiten der Servierkunde sollen von den Studierenden gepant und durchgeführt werden können

Auflegen von Standardgedecken
Grundtechniken des Servierens (Servierarten, Servierregeln)
Tischgestaltung, Benehmen bei Tisch
Menügestaltung, Speisenfolge

Interaktion Lehrende - Studierende

Einüben praktischer Fertigkeiten im Hybridmodus

Mündlich - organisatorische und inhaltliche Punkte zur Prüfung werden beim 1. Online-Meeting genau beproschen!

Gutmayr, W., Stickler, H. & Lenger, H. (2010). Servierkunde. Linz: Trauner Verlag.

Keine Vorkenntnisse notwendig

LV wird im Hybridmodus durchgeführt - nähere Informationen dazu gibt es bei LV-Start im ersten Online-Meeting!

Alle Unterlagen werden in OLAT hochgeladen!

05.10.2020