919307 Grundlagen - Service
Wintersemester 2020/2021 | Stand: 11.08.2020 | LV auf Merkliste setzen919307
Grundlagen - Service
UE 1
2
Block
jährlich
Deutsch
Grundlegende Fertigkeiten der Servierkunde sollen von den Studierenden gepant und durchgeführt werden können
Auflegen von Standardgedecken
Grundtechniken des Servierens (Servierarten, Servierregeln)
Tischgestaltung, Benehmen bei Tisch
Menügestaltung, Speisenfolge
Interaktion Lehrende - Studierende
Einüben praktischer Fertigkeiten im Hybridmodus
Mündlich - organisatorische und inhaltliche Punkte zur Prüfung werden beim 1. Online-Meeting genau beproschen!
Gutmayr, W., Stickler, H. & Lenger, H. (2010). Servierkunde. Linz: Trauner Verlag.
Keine Vorkenntnisse notwendig
LV wird im Hybridmodus durchgeführt - nähere Informationen dazu gibt es bei LV-Start im ersten Online-Meeting!
Alle Unterlagen werden in OLAT hochgeladen!
05.10.2020
- Fakultät für LehrerInnenbildung