920054 PS Ökonomische und ökologische Küchenführung
Wintersemester 2024/2025 | Stand: 30.04.2024 | LV auf Merkliste setzenE Diese Lehrveranstaltung wird im Rahmen eines gemeinsamen Studiums von einer anderen Bildungseinrichtung angeboten
920054
723BEH06BA
(Pädagogische Hochschule Tirol)
(Pädagogische Hochschule Tirol)
PS Ökonomische und ökologische Küchenführung
PS 1
2
Deutsch
Ernährung kostengünstig und nachhaltig gestalten können.
Einkauf, Planung und Beurteilung von Speisen unter Berücksichtigung
ökonomischer und ökologischer Aspekte, Finanzmanagement im Haushalt, Organisationsabläufe in Küche und Haushalt
Gerichte erstellen nach ökonomischen und ökologischen Richtlinien
Am Beispielgericht Ökonomie und Ökologie der LM beschreiben
Preisvergleiche
Tipps erstellen
positiv absolviertes Pflichtmodul 2
https://www.uibk.ac.at/fakultaeten-servicestelle/pruefungsreferate/gesamtfassung/ba-lehramt-sekundarstufe_stand-01.10.2021.pdf
- Erweiterungsstudien
- Fakultät für LehrerInnenbildung
Gruppe | Anmeldefrist | |
---|---|---|
920054-1 | 01.09.2024 00:00 - 21.09.2024 23:59 | |
Externer Gruppenname (Pädagogische Hochschule Tirol): B_EH_3_A Hinweis: positiv absolviertes Pflichtmodul 2 https://www.uibk.ac.at/fakultaeten-servicestelle/pruefungsreferate/gesamtfassung/ba-lehramt-sekundarstufe_stand-01.10.2021.pdf |
Fischer B. |