920059 PS Ökonomische und ökologische Küchenführung
Wintersemester 2022/2023 | Stand: 05.05.2022 | LV auf Merkliste setzenE Diese Lehrveranstaltung wird im Rahmen eines gemeinsamen Studiums von einer anderen Bildungseinrichtung angeboten
920059
723BEH06BA
(Pädagogische Hochschule Tirol)
(Pädagogische Hochschule Tirol)
PS Ökonomische und ökologische Küchenführung
PS 1
2
Deutsch
Ernährung kostengünstig und nachhaltig gestalten können.
Einkauf, Planung und Beurteilung von Speisen unter Berücksichtigung
ökonomischer und ökologischer Aspekte, Finanzmanagement im Haushalt, Organisationsabläufe in Küche und Haushalt
Gerichte erstellen nach ökonomischen und ökologischen Richtlinien
Am Beispielgericht Ökonomie und Ökologie der LM beschreiben
Preisvergleiche
Tipps erstellen
positiv absolviertes Pflichtmodul 2
https://www.uibk.ac.at/fakultaeten-servicestelle/pruefungsreferate/gesamtfassung/ba-lehramt-sekundarstufe_stand-01.10.2021.pdf
- Fakultät für LehrerInnenbildung
- Erweiterungsstudien