Lehrveranstaltungen
Zur übergeordneten Rubrik
913021
Lebensmittelkunde I (VO / 2h / 2 ECTS-AP)
Maria Lerchbaumer, Birgit Wild
Maria Lerchbaumer, Birgit Wild
913022
Lebensmittelkunde II (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
Martina Überall
Martina Überall
913023
Lebensmittelrecht und-hygiene (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
Albin Larcher, Elke Öfner
Albin Larcher, Elke Öfner
913024
Fachdidaktik Versuche und Experimente (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
Helga Brandt
Helga Brandt
913122
Lebensmittelkunde II (PS / 1h / 2 ECTS-AP)
Martina Überall
Martina Überall
913123
Lebensmittelrecht und-hygiene (PS / 1h / 1,5 ECTS-AP)
Albin Larcher, Elke Öfner
Albin Larcher, Elke Öfner
913224
Fachdidaktik Versuche und Experimente (UE / 1h / 2 ECTS-AP)
Maria Lerchbaumer
Maria Lerchbaumer
Hinweis:
- Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
- Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.