Lehrveranstaltungen



Pflichtmodul 8: Soziologie der Ernährung (5 ECTS-AP; 3 SSt.)
Anmeldevoraussetzung: keine
Lernergebnis: Die Absolventinnen und Absolventen - beschreiben traditionelle Einflüsse auf die Entwicklung von Trends und etablierten Ernährungsformen; - analysieren und erstellen Exposés und Abstracts; - erstellen und analysieren Ernährungsbiografien zur Optimierung des Essverhaltens; - erläutern die grundlegenden Hintergründe von Essstörungen theoriegeleitet.
Zur übergeordneten Rubrik
913025
Ernährungskultur (VO / 1h / 2 ECTS-AP)
Birgit Wild
Details zu dieser Lehrveranstaltung
913026
VO Wissenschaftliches Arbeiten (VO / 1h / 2 ECTS-AP)
Thorsten Schwerte
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
913027
Ernährungspsychologie (VO / 1h / 1 ECTS-AP)
Petra Wohlfahrtstätter
Details zu dieser Lehrveranstaltung

Hinweis:
  • Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
  • Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.