Lehrveranstaltungen



Pflichtmodul 12: Ernährung und Gesellschaft (5,5 ECTS-AP; 4 SSt.)
Anmeldevoraussetzung: positiv absolviertes Pflichtmodul 2
Lernergebnis: Die Absolventinnen und Absolventen - erläutern wissenschaftliche Grundlagen für aktuelle Anforderungen in der Gemeinschaftsverpflegung und wenden diese an; - entwickeln und erstellen Menüs mit unterschiedlichem kulturellen und religiösen Background und stellen den fachwissenschaftlichen Zusammenhang dar; - planen eigenständig fächerübergreifenden Unterricht, führen ihn durch, evaluieren ihn und reflektieren die Ergebnisse theoriegeleitet.
Zur übergeordneten Rubrik
913036
Kreative Kochwerkstatt (UE / 2h / 3 ECTS-AP)
Stephan Walch
Details zu dieser Lehrveranstaltung
913037
Gemeinschaftsverpflegung (PS / 1h / 1 ECTS-AP)
Maria Lerchbaumer
Details zu dieser Lehrveranstaltung
913136
Kreative Kochwerkstatt (UE / 2h / 3 ECTS-AP)
Stephan Walch
Details zu dieser Lehrveranstaltung
913137
Gemeinschaftsverpflegung (PS / 1h / 1 ECTS-AP)
Birgit Wild
Details zu dieser Lehrveranstaltung
913138
Interdisziplinäres Arbeiten (UE / 1h / 1,5 ECTS-AP)
Maria Lerchbaumer
Details zu dieser Lehrveranstaltung
913236
Kreative Kochwerkstatt (UE / 2h / 3 ECTS-AP)
Stephan Walch
Details zu dieser Lehrveranstaltung
ML
913238
Interdisziplinäres Arbeiten (UE / 1h / 1,5 ECTS-AP)
Christa Meliss
Details zu dieser Lehrveranstaltung

Hinweis:
  • Es können sich noch Änderungen im Lehrveranstaltungsangebot sowie bei Raum- und Terminbuchungen ergeben.
  • Bitte wählen Sie für das Lehrveranstaltungsangebot die Fakultät aus, der Ihre Studienrichtung zugeteilt ist.